Wir waren zur Erholung in diesem Jahr Ende November für 8 Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir aus folgenden Gründen: Abflug ab Erfurt möglich, kurzer Transfer vom Flughafen-Hotel und natürlich durch die guten Bewertungen. Wir wollten dort wirklich nur für eine Woche relaxen und Sonne tanken. Viele Wiederholungstäter sind im Hotel, daher ist auch die Bewertung von 99% nachvollziehbar. Das Hotel ist wirklich schön, allerdings sind die Zimmer nicht in dem Zustand eines 5-Sterne-Hotels. Da muss jetzt wirklich man ausgebessert und erneuert werden.
Wir hatten extra mehr Geld bezahlt für ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wenn ich ans Meer fahre, dann möchte ich dies auch den ganzen Tag sehen. Leider bekamen wir ein Zimmer, bei dem ein großer Baum direkt vor dem Balkon stand. Damit waren wir aber nicht einverstanden und haben es reklamiert. Wir sind Donnerstag abends angereist und haben dies am Freitag gemacht. Leider konnten wir erst am Sonntag umziehen, das war für uns wirklich ärgerlich. Wenn man nur einen Kurztzrip bucht und dann noch von der kurzen Zeit etwas für einen Umzug und Wartereien abgeben muss, ist das einfach nicht schön. Das neue Zimmer war auch wesentlich höher und schöner. Im alten Zimmer hat man ganz deutlich das Alter des Hotels erkennen können. So ein Abfall- Eimer wie er im Bad stand ist nicht passend für ein 5-Sterne-Hotel, das geht garnicht. Ebenso der Abfluss vom Waschbecken etc. Hier herrscht dringender Renovierungsbedarf. Es war sauber, aber eben abgewohnt. Daher gibt es hier auch nicht die vollen Sterne.
Das Essen fanden wir ok, mehr aber nicht. Die Auswahl war auch ok, man hat immer etwas gefunden, allerdings haben wir in anderen 5-Sterne-Hotels wirklich besser gegessen. Für unsere 8 Tage war es in Ordnung. Wir hatten auch keinerlei Probleme, aber irgendwie fehlte die Würze. Einzig vom Arabischen Essen im Turm waren wir positiv überrascht (muss man aber vorher reservieren.
Hier kann man nichts bemängeln, wirklich jeder ist freundlich und zuvorkommend. 100 Punkte gibt es für den kostenlosen Wäscheservice, das war der Hammer. Die Kellner sind alle flott und absolut TOP!
Wir hatten uns einen Privat- Transfer gebucht, somit fährt man keine anderen Hotels mehr an und muss nicht auf die Koffer von anderen Passagieren warten. Die Lage ist in Ordnung, man kann in dem geschützten Bereich der Makadi Bay auch noch in andere Geschäfte und Restaurants speisen, wenn man das möchte. Hierfür sind nur kurze Wege erfoderlich. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe von anderen Hotels. Man muss nur aufpassen, dass man auch den für das Hotel zugehörigen Strandabschnitt erwischt.
Wir haben für uns Massagen gebucht, allerdings können wir das SPA nicht empfehlen. Da bekam man hinterher keine Ruhe- Zeit, kein Getränk, das war nur "Abarbeiten". Wir hatten eine Paarmassage und Hot-Stone-Massage, mehrfach sind hier die Steine runter gefallen, das war kein Ambiente. Es wurde unterschiedlich massiert, ich kenne es anders! Ich buche eigentlich in jedem Hotel eine Hot-Stone-Massage, diese würde ich dort nicht mehr buchen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager