Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen reinen Chillurlaub ok

Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber blitzsauber! Super Service! Badezimmer könnten etwas renoviert werden ( bei 5 Sterne erwartet man super Lichtverhältnisse, keine nervende Lüftung, u einen akzeptablen Fön).... Die Getränke im All inklusive sind nicht wirklich überzeugend - dann lieber Aufpreis u man bekommt einen " echten " Whisky Cola ( z.b) u das es Betten mit solch einer ' Ritze" gibt ist auch unschön!! Deswegen von mir nur 4 Sterne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Gern moechte ich trotzdem nochmals auf einen Punkt eingehen. Sie sprechen von einer "Ritze" im Bett. Unser Hotel verfuegt ueber alle Varianten von Betten. Vom Kingsize-Bett bis hin zu auseinanderstehenden Betten. Warum haben Sie denn nichts gesagt? Wir haetten Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten und dann haetten Sie dieses Problem nicht gehabt. Wir muessen es nur wissen. :) Vielleicht beim naechsten Mal. :) Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager