Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Für Kurzurlaub und Preis nichts zu Meckern.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer und Hotelanlage. Ideal zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Zimmer mit Minibar (ausser Wasser alles kostenpflichtig) und Snacks (kostenpflichtig) sowie Wasserkocher und Pulverkaffee (gratis). Ebenfalls war ein Safe, Duschmittel, Schampoo und Haarfön verfügbar. Gutes Bett und saubere Reinigung.

• Essen war ok, nicht besonderes aber auch nichts negatives zu berichten; wie es zu erwarten war. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Café sö la la (knapp genügend).

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Nicht weit vom Flugplatz. Ideal zum Schnorcheln. Leider wurden wir bei der Rückreise am falschen Terminal abgesetzt und mussten daher eine zusätzliche Fahrt gegen Gebühr organisieren ( trotz Buchung mit Transfer). Sollte eigentlich nicht passieren!

Wir haben an keine Ativitäten teilgenommen, daher kann ich dazu nicht Stellung nehmen. Im Pool waren wir auch nie und auch kein Wellness gemacht. Der Gym-Bereich war total veraltet und vieles defekt....leider.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.