Ein Hotel,wie viele andere in der Makadi Bay. Die Anlage wird andauernd gepflegt und geputzt. Leider ist der Krach aus den Nachbarhotels nicht überhöhter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Karsten & Susann |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen hinsichtlich Ihren genannten Punkten nicht erfüllen konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage zufrieden waren. Was die Musik aus den benachbarten Hotels und den dadurch verursachten Lärm und die dadurch entstehende Belästigung der Gäste betrifft, so haben wir kein Recht, sie zu verbieten, aber wir stehen in ständigem Kontakt mit den Leitungen dieser Hotels, um sie einzuschränken. Zum Schluss möchten wir uns nochmal bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Ihr gesamtes Feedback wird von unserem ganzen Iberotel Makadi Beach Team wertgeschätzt und mit dem Management besprochen, damit wir uns zukünftig bestmöglichst in den genannten Bereichen optimieren können. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team