Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ganz kurzfristig gebucht und top Hotel gefunden

Das Iberotel Makadi Bey ist ein top geführtes Hotel. Alle Angestellten, egal ob Zimmerpersonal, Kellner, Animation, Gärtner oder das Personal am Strand machen einen hervorragenden Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein. Wir haben aber ein gut eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Wir haben und wohl gefühlt und haben auch gut geschlafen. Die Betten waren top. Die WLAN Verbindung war nicht so gut. Im Zimmer war der Empfang fast gar nicht da.

• Auch da können wir nur den Hut ziehen. Die Kellner waren immer lustig und für einen Spaß zu haben. Das Essen war perfekt. Die Vielfältigkeit war wirklich enorm. Einen großen Dank an den Küchenchef und seine fleißigen Leute . Die Getränke am Abend waren teilweise etwas warm (vor allem der Wein).Aber auch hier wurde auf Anfrage sofort reagiert.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren. Wer das bekannte Haar in der Suppe sucht, der wird es sicherlich auch finden. Wir können uns aber überhaupt nicht beschweren. Dem gesamten Personal kann man nur danken. Sie haben uns zu einem perfekten Urlaub verholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 30 min. gedauert. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind aber leider nicht so hervorragend. Die Geschäfte bieten ihre Waren sehr überteuert an. Die Gegend läd nicht unbedingt zu einem abendlichen Spaziergang ein.

Die Poolanlage ist ein Traum. Der Strand ist ebenfalls sehr gut gepflegt. Die Liegen am Strand sind nun nicht sehr bequem. Wir haben auf Anfrage Auflagen erhalten. Das hat ein wenig geholfen. Der Strand, das Wasser sind sonst sehr gut. Wir haben sehr viel geschnorchelt. Das Korallenriff wir gut überwacht. Die Achtung vor der Natur und der Einzigartigkeit dieser Unterwasserwelt wird leider von so manchen Urlaubern nicht erkannt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben die Urlauber zu mobilisieren. Das ist nicht immer eine leichte Aufgabe. Aber spätestens am Abend waren alle mobil und hatten Freude an dem herrlichen Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Freundlichkeit und den Service unseres Personals, unsere Essensauswahl, sowie unser Abendprogramm besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor