Reinhold Ingrid Bernd und Marie (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Wohlfühlurlaub! Jedem zu empfehlen!

Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, mit sehr großem Verwöhnfaktor!! Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Jeder Gast wird persönlich zum Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin wird die Anlage schon erklärt und so fühlt man sich gleich zuhause!

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, wir hatten eine schöne Terasse und alles war sehr sauber!! Jeden Tag fanden wir eine neue, tolle Überraschung auf dem Zimmer vor und selbst an Ostern hatte man an uns gedacht!

• Leider konnten wir nicht alle Gerichte probieren, da die Auswahl so groß war. Es war alles sehr,sehr lecker und immer frisch! Täglich wechselte das Angebot und man freute sich auf jede neue Mahlzeit. Sogar direkt unterm Sonneschirm wurden wir mit Getränken von freundlichen Kellnern verwöhnt!

• Der Service war überragend gut! Alle Menschen dort waren sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Die immer gute Laune vom Personal hat uns richtig begeistert!

• Das Hotel haben wir schnell erreicht. Es liegt direkt am Strand, Sonnenschirme und Liegen stehen immer ausreichend zur Verfügung. Super Schnorchel und Tauchgelegenheiten, sowie Landausflüge sind möglich.

Es gab reichlich Freizeitangebote, ohne das jemand aufdringlich wurde.Die Softanimation hat uns sehr gut gefallen. Auch das abendliche Programm war abwechselungsreich und sehr entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Reinhold Ingrid Bernd und Marie

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager