Unser 2.zu Hause! Generalmanager Patrick Krebs und sein ganzes Team sind hervorragend! Freuen uns schon auf Oktober !
Zimmerboy hat seine Aufgaben sehr gut erfüllt. Immer Figuren am Bett.
Überall hervorragende Speisen! Möchte keinen ( Beach-Pool oder Hauptrestaurant ) hervorheben, sonst hätte es den Anschein dass es Unterschiede gibt! Wir freuen uns schon auf unser 2. zu Hause im Oktober .
Service sensationell! Die Jungs geben Vollgas damit der Gast schnell seine Getränke bekommt.
1/2 Stunde vom Flughafen. Das Hotel überzeugt durch den Ägyptischen Stil und hat einen hervorragenden Strand.
wurden angeboten ,aber es war uns einfach zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gabi und lieber Georg, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unsere Mitarbeiter, unser Managment, unsere Restaurants und unseren Service besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer