Eine geniale Anlage! Riesig! Super freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, egal ob in den Bars, House-Keeping oder an der Reception. Das umliegende Restaurant ( Italienisch) war nicht gut. Ausser der Pizza konnte man nichts essen. Der Check-Out erfolgt bis 12.00 Uhr. Wenn man das Zimmer bis 17.00 Uhr behalten will zahlt man zusätzliche 40.-- EUR, wenn bis 21.00 Uhr dann 70.-- EUR.
Sehr sauber und auch hier war der Service genial. Der House-Service kam ca. 3x am Tag und fragte ob man noch was brauche und ob alles OK sei. Jeden Tag hatten wir eine neue Skulptur (gebastelt aus den Badetüchern).
Naja... wir waren zwei Paare und uns allen vier hat es nicht besonders geschmeckt. Das Essen war mehr oder weniger kalt. Das Beachrestaurant war eigentlich am besten, weil man da frischen Fisch essen konnte.. aber auch da war es ein Tag sehr gut, der andere wieder nur solala... was nichts mit der tollen Bediehnung zu tun hat.
Genial. Alle waren MEGA-Freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam
direkt am Strand, in den Bewertungen stand, dass man Badeschuhe mitnehmen muss wegen den Corallen, jedoch beim Makadi Beach Strand muss man das nicht unbedingt.
Pool ist riesig. Genial auch die Poolbar
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |