Jo (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte, saubere und komfortable Anlage

Beeindruckend saubere und mit viel Hingabe gepflegte Anlage. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist abwechslungsreich. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind enorm hilfsbereit. Wir haben hauptsächlich den feinen Sandstrand genutzt und das Miniriff eignete sich zum Schnorcheln und in begrenztem Maße zum beobachten von typischen bunten Fischen des Roten Meeres. Auch das Sportangebot ist groß. Während unseres Aufenthaltes wurde sogar 2 mal pro Tag Volleyball angeboten. Unser Zimmer enthielt jeden Tag eine neue aus Handtüchern geformte Figur. Kurzum "Es waren wunderbare 10 Tage mit hohem Erholungswert".

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Jo

Liebe Jo, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und die Anlage, das kulinarische Angebot sowie unser Service-Team positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und erholsames Erlebnis zu bieten – es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit hier. Bis zum nächsten Mal! Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team