Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit Wohlfühl-Garantie

Aus meinem Job als Reisejournalist kenne ich sehr viele Hotels rund um den Globus. Privat zieht es mich aber immer wieder ins Makadi Beach, das eine wirkliche Wohlfühl-Oase ist. Lage, Zimmer, Ausstattung, Essen, Unterhaltung und Service sind auf Top-Niveau. Ständige unabhängige Qualitätskontrollen durch Testinstitute wie Cristal ergeben in den Bereichen FoodCheck, AquaCheck, FireCheck und PoolCheck regelmäßig Bestnoten. Als eines der 100 schönsten Strandhotels der Welt wurde das Makadi Beach unzählige Male mit dem Qualitätssiegel Tui Holly ausgezeichnet. Nicht zufällig liegen die Urlauberbewertungen deshalb seit Jahren konstant bei nahe 100% Weiterempfehlungen.

• Die geräumigen, landestypisch eingerichteten Zimmer sind erstklassig ausgestattet mit Flat-TV, Telefon, Minibar, Kaffekocher und großen Betten, deren dicke, bequeme Matratzen für einen hohen Schlafkomfort sorgen. Die schicken Marmor-Bäder mit Fön, kuscheligem Bademantel und Bade-Schläppchen lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Für einen Top-Pflegezustand sorgt das erstklassige Reinigungspersonal, das sich mit einer Deko aus täglichen Blumen und aus Handtüchern geformten Figuren um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.

• Im Menü-Restaurant große Vielfalt an europäischen und einheimischen Speisen und Getränken, dekorativ präsentiert und von hervorragender Qualität; spontan fällt einem hierzu der Begriff Schlaraffenland ein. Tische liebevoll dekoriert mit Kerzen, Blumen und sauberen Tischdecken. Service-Personal in stets sauberem Outfit - so macht Essen Spaß. Neben dem Menü-Restaurant gibt’s verschiedene à-la-carte Restaurants.

• Wird großgeschrieben im Makadi Beach. Selten habe ich auf meinen Reisen derart freundliches Personal erlebt, das immer darum bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Beliebig oft kann der kostenlose Wäscheservice in Anspruch genommen werden; man fährt mit frisch gewaschener, perfekt gebügelter Wäsche wieder nach Hause.

• Nach einem Flughafentransfer von ca. 30 Minuten erreicht man das Hotel, das in einer traumhaft schönen, gepflegten großen Parkanlage in der Makadi-Bucht liegt. Glasklares Wasser, saubere Sandstrände, die ständig gepflegt und geharkt werden, ermöglichen Badespaß und tolle Strandtage. Am vorgelagerten Hausriff finden Schnorchler und Taucher eine weitgehend intakte Unterwasserwelt mit zahlreichen Korallen und Fischen. Bei Interesse am kulturellen Erbes Ägyptens werden viele Ausflüge angeboten (Pyramiden: Kairo, Tal der Könige: Luxor, Tempel von Abu Simbel etc.). Neben diesen weiteren Ausflügen gibt es aber auch in Hotelnähe tolle Erlebnisse, z. B. den spektakulären Ausflug "Sternenhimmel in der Wüste", wo man in rabenschwarzer Nach ohne jegliches Streulicht die Milchstraße mit bloßem Auge sieht oder durch Spiegelteleskope sogar Satelliten erkennen kann. Auch die Schnorchel- und Tauchausflüge auf vorgelagerte Inseln sind großartig und erschließen den Urlaubern die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meeres.

Unter Leitung von Hatem niveauvolle, unaufdringliche Soft-Animation mit breitem Sportangebot für alle Bedürfnisse (Tennis, Tischtennis, Wasserball, Boccia, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik, Yoga). Jeder Gast ist herzlich willkommen, aber niemand wird zur Teilnahme genötigt. Aus dem Animationsteam ist vor allem der zu ständigem Spaß aufgelegte Basem hervorzuheben. Ein gut ausgestattetes Fitness-Center rundet das Sportprogramm ab. Am Strand im Wassersport-Center zusätzlich Windsurfen, Kitesurfen, Bootstouren; die Windsurflehrer Ahmed und Kimo vermitteln auch Anfängern in kürzester Zeit sehenswerte Erfolgserlebnisse. Wer seine Vorlieben eher nicht am Strand, sondern am Pool sieht, findet dort eine ausgedehnte, klinisch saubere Pool-Landschaft mit kristallklarem Wasser und Liegen mit dick gepolsterten, bequemen Auflagen. Ob am Strand oder am Pool - der Getränkeservice sorgt für jederzeitigen Nachschub. Als Managementleiter des gesamten Außenbereichs muss Ashraf lobend erwähnt werden, der in seiner liebenswürdigen Art diese Wohlfühl-Atmosphäre für die Gäste gestaltet.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager