- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage und haben uns diesmal sehr wohl gefühlt . DieAuslastung lag bei 30 % dadurch waren viele Liegen und Restaurantplätze frei, was wir im Gegensatz zum Managment als sehr wohltuend empfunden haben. Die Animation gab sich richtig Mühe und erreichte die , die es wollten. Besonders " Mido " aus der geilsten Stadt in Ägypten , Safarga , war immer freundlich und formierte die wenigen Volleyballer manchmal zweimal am Tag. Am Abend spielten abwechselnd Alleinunterhalterinnen im Showzelt neben kurzen Folkloreprogramm. Das Hausriff hat sich positiv hinsichtlich des Artenreichtums entwickelt. So habe ich auf meinen Schnorcheltouren unter anderem 4 verschiedene Rochenarten mit bis zu 22 Exemplare je Tour, eine große Meeresschildkröte und ein Gitarrenfisch ( Hairochen) gesehen. Die Hotelleitung pflegte engen Kontakt zu den Gästen und nahm Wünsche und Empfehlungen entgegen. Nervig waren nur die Drückerkolonnen, die täglich über die Strandgäste herfielen und eine Friesur, Massage oder Ausflug verkaufen wollten. Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck mit dem Fazit: Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut