Allgemein ist das Hotel gut. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und auch der Bungalowartige Baustil ist schön anzusehen, kein Bettenbunker. Den Stern ziehe ich für die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung ab, hier und da sollten doch mal Renovierungen durchgeführt werden. Nervig sind die nervigen Fänger, die täglich Leute für den Beautysallon gewinnen wollen. Teilweise sind diese sehr penetrant und man darf nicht mehr freundlich sein, sonst wird man die nicht los. Unbedingt die Parks rund um das Hotel mit offenen Augen ansehen. Was die Kellner hier zaubern ist schon toll. (Die Arbeit konnte man hier in Deutschland gar nicht bezahlen.) Hier ist ein Trinkgeld angebracht, wenn man mal einen Gärtner sieht. LTUR Reiseleiter ist eine Pfeiffe und will nur seine Reisen verkaufen aber erzählt sonst nichts!
Sehr schön und ausreichend groß. Ein Stern weniger wegen der leichten Abgewohntheit.
Ich habe bis jetzt noch nie so gut gegessen. Die Auswahl im Hauptrestaurant war immer sehr groß und wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Ok, teilweise ist das Gemüse sehr Kaff, aber dafür steht doch wol Salz und Pfeffer am Tisch. Wir hatten keine Verdauungsprobleme also stimmt die Hygiene.
Ich fand den Service sehr gut. das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gemacht. Den Punkt ziehe ich ab, weil viele Kellner nicht in der Lage sind sich auf Deutsch oder Englisch zu verständigen. Außerdem gab es teilweise ab Mittag schon keine neuen Handtücher mehr am Pool.
Das Hotel liegt in Makadi, dies ist eine Ansammlung von sieben Hotels die sich den Strand teilen. Hier habe ich auch den Punkt abgezogen. Der Strand ist nicht so schön, da man ins Wasser nur mit Badeschuhen kann. Die Riffe sind sehr stark zerstört von dummen Touristen.
Am Abend gab es immer für eine Stunde eine Attraktion, die nichtmal Dorffestniveau hatte. Teilweise waren die Musiker grottenschlecht. Teilweise gab es aber auch Hoffnungsschimmer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Frank |