Die Anlage ist sehr weitläufig und von unserem Zimmer (Gruppe 9) am weitesten zum Resaurant bzw Lobby. Die Gäste sind mind. 60 % Stammgäste und werden entsprechend begrüßt bzw. behandelt. Wir als erstmal Besucher mußten doch nicht zurück stecken. Den Kellner Rehad M. an der Poolbar möchte ich besonders erwähnen und loben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
King Size Bed mit dur einer Decke. Wurde auf Wunsch geändert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
leichter Wassereinstieg auch ohne Schwimmschuhe. Riffe vorm Hotel bereits TOD. Etwas weiter draußen gibt es noch ein teil intaktes Riff aber total überlaufen.
Wir sind von Hurghada nach Kairo geflogen Besichtigung vom ägyptischen Museum, Pyramiden und Sphins. Empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns mit 5 von 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Servicepersonal am Pool sehr zufrieden waren. Sie haben Recht, unser Hotel hat sehr viele Stammgäste, die immer wieder unser Hotel besuchen. Dennoch ist es uns sehr wichtig, dass jeder Gast bei uns gleichbehandelt wird, unabhängig von der Besuchsanzahl. Wenn dies bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen hat, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Zusammen mit unserem gesamten Management werden wir diesen Punkt besprechen und daran arbeiten, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passieren wird. Ihr Feedback werden wir außerdem an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor