Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammer! Hammer! Top Nr.1 in Hurgharda

Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich zu Hause unter Freunden. Zimmer sehr ruhig und von der Größe gut . So ein sauberes Hotel haben wie selten gehabt. Alles in diesem Hotel ist auf einen erholsamen Urlaub abgestimmt.Viele Kellner sprechen Deutsch ,da zu ca. 80%-Deutsche/Österreicher/Niederländer und Schweizer in diesem Hotel sind. Jeden Abend Unterhaltung bis 23:00 Uhr dann ist Ruhe in der Anlage. Das Hausriff ist zur Meerseite noch gut erhalten. Der Pool wird über Nacht gereinigt und hat eine Top Wasserqualität. An den ersten Tage , mäßig am Strand in die Sonne legen. Begrüßung vom Chef des Hauses besuchen . Im Restaurant am Strand zu Abend essen. Kleine Schnorcheltour bis 8 Personen für drei Stunden buchen am Strand. Am Hausriff Meerseite früh Morgens Photos machen.

• Größe OK sehr ruhig .Super Matratzen .

• Wir können nur sagen : 1. Das Essen ist TOP 2. Die Auswahl an Restaurants reicht voll aus. 3. Für Ägyptische Verhältnisse sehr gut (bedenke du bis in Afrika und nicht in einem 5 Sterne Restaurant in Deutschland). 4. Schiebe nicht den Fluch des Pharao auf das Essen, sonder trinke wenigstens drei mal am Tag etwas Heißes . 5. Trinke eiskalte Getränke langsam ,dann kommt der Pharao nicht vorbei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen !!! Mit Deutsch und Englisch kommt man überall klar. Wäscheservice kostenlos wir sauber am nächsten Tag aufs Bett gelegt.

• Gut
  • Flughafen ca. 20-30Minuten mit dem Bus.Kleine Shops in der Anlage oder im Zentrum etwa 300 Meter vom Hotel. Wir haben von den Unruhen in Ägypten (September Kairo usw.) nichts mitbekommen. Tauchfahrten werden direkt am Strand angeboten. Eine Tauchfahrt für ca. 3 Std. 20€ reicht es fürs erste mal voll aus. Überlandfahrten würde ich nur mit Reisegesellschaft buchen.

Pool Wasserqualität super.Strand sehr sauber und Wasser auch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Herbert