- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage in diesem meines erachtens super Hotel. Das Personal war freundlich, stets hilfsbereit und hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht. Das Essen war in Ordnung. Es gab immer für jeden etwas. Hungen musste keiner :-) .Dafür das dies eine der ersten Ferienanlagen in der Makadi Bay ist, ist diese sehr gepflegt und in einem super gutem Zustand. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da alles mit Rampen versehen ist. Man sieht täglich neue Kustwerke die die Gärtner in ihrere Kreativität schaffen. Der Pool war sauber und frisch (brrr). Das Publikum war zu 80% deutschsprachig gemischt (D/A/CH und zu beginn ein paar Russen. Es waren auch alle Altersgruppen vertreten. Zum Hausriff muss ich leider "schade" sagen. Es scheint noch nicht in alle Winkel dieser Welt vorgedrungen zu sein, das man nicht auf Korallenriffe herumspazieren sollte. Leider sehen diese dann auch dementsprechend aus. Badeschuhe sind von Vorteil, wenn man vorsichtig ist aber nicht zwingend notwendig. Ein Lob möchte ich noch an das Management geben. Immer nett und bei Problemen immer hilfsbereit. Was ich auch schön fand, das sich der Manager (Herr P. v. Lieshout) persönlich um viele seiner Gäste bemühte. Dies kannte ich bislang von anderen Hotels nicht so.Einen weiteren besonderen Gruß gilt dem verrückten Mohamed vom Hauptrestaurant. Er hat uns viel zum lachen gebracht. Weiter so Makadi Beach!!! Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut