Jenni (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende & Fans der deutschen Musik

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage wird jeden Tag durch die Gärtner gepflegt, und sieht einfach toll aus.

• Die Zimmerreinigung war super. Der 7 Block ist dennoch nur bedingt zu empfehlen, wenn der Tischler nachts halb 3 los legt, steht man im Bett. Ein Anruf bei der Rezeption hat aber Abhilfe geschaffen. Das Zimmer war sehr großzügig und die Möbel in gutem Zustand. Shampoo und Spülung, Duschbad sollte man aber zwingend mitnehmen, das im Hotel bereit gestellte kann man echt vergessen. Quasi 3 in einem. Der Safe und die Mini Bar ( Soft Drinks) sind kostenlos. Vorsicht ist auch bei der Balkon Tür geboten, die Tür lässt sich von außen nicht öffnen!!

• Das Essen ist echt super. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Der Service ist Tip top. Insbesondere auf dem Balkon im Hauptrestaurant und bei der Abendshow. Am ruhigeren größeren Pool, sieht es da anders aus. Da geht es scheinbar nach Trinkgeld. Wenn ausschließlich die Urlauber neben uns bedient werden und man selbst keines Blickes gewürdigt wird, láuft irgendwas ganz falsch. Da wurde sogar noch das Essen bis zur liege getragen. Wir selbst, mussten uns die Getränke an der Poolbar holen. Wir haben uns das einen Tag angeschaut und haben dann den kleineren Pool bei der swim up bar getestet. Da war der Service wieder gut.

• Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Es gibt alles was man braucht, sogar einen Buchladen. Die Preise sind jedoch im Vergleich zu hurghada sehr teuer.

• Gut

Das Hotel bietet Soft Animation an. Für mich ist die Animation ausbaufähig. Ins besondere tagsüber! Ob die Animateure den Kontakt zu den Gästen suchen? Oder vielleicht mal am Pool, kurz rufen "Dart"? Nein. Jeden Abend wird eine andere Show gezeigt. Spätestens um 22 Uhr ist aber auch Feierabend. Danach ist lediglich live Musik. Dabei hat man aber auch das Gefühl das jede Gruppe eine playlist hat. Generell ist die Musik am Abend sehr eintönig ( sehr viel deutscher Schlager :(.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Jenni, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de ein Feedback abzugeben. Zunaechst moechten wir uns bei Ihnen fuer die Unanehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser Team in Iberotel Makadi Beach legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen , da diese Kommentare uns helfen, etwaige Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen, um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und sorfortige Korrekturmassnahmen sind ergriffen worden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager