Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel OK, aber

leider hat es mich bereits nach drei Tagen mit einer schweren Magen-Darminfektion erwischt und der Arzt hat es in den letzten verbliebenen Urlaubstagen nicht geschafft, mir wenigstens einigermaßen zu helfen. Das einzige was er geschafft hat, als wir unsere Visaabbuchung zu Hause gesehen haben, er hat € 51,-- mehr abgebucht, als auf der Rechnung stand. Das ist schon eine große Sauerei. Passt also bitte auf, wenn ihr den Arzt benötigt und kontrolliert gleich zu Hause die Abbuchung. Ich habe mich auch gleich an die Bank gewendet und diese wird jetzt versuchen, den zu viel abgebuchten Betrag hoffentlich wieder zurückzubekommen. Das Hotel ist nicht sehr groß. Mit dem Wetter hatten wir es nicht so gut erwischt, es ist zu dieser Jahreszeit doch recht windig, was mich nicht so gestört hat, ich lag ja wegen meiner Erkrankung die restlichen Tage im Bett.

• Die Größe unseres Zimmer war doch erheblich kleiner, obwohl wir immer die gleiche Zimmer-Kategorie gebucht haben, war es diesmal viel schlechter. Vielleicht bekommen die Stammkunden die kleineren Zimmer, denn sie kommen ja sowieso. Die Möbel sind leider schon etwas abgewohnt. Das Bad und die Toilette waren immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen hat sich gegenüber unserer früheren Urlauben gebessert. An der Poolbar könnte es vielleicht etwas sauberer zugehen, da sieht es manchmal schon chaotisch aus.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte, je nachdem wer gerade Dienst hat, etwas freundlicher sein. Die Gästebetreuerinnen sind auch am Strand unterwegs, um immer informiert zu sein, was den Urlaubern gefällt oder was verbessert werden kann. Wir hatten uns auch mit einem Anliegen an die neue Gästebetreuerin Susanne gewandt und seit dort, hat sie uns nie mehr angesprochen, wir haben also nie etwas über unser Anliegen erfahren. Daher verstehen wir den Sinn dieser Befragungen nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Lage der Zimmer nur wenige Gehminuten.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Annemarie