Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön die Restaurants und das Essen sind ausgezeichnet und man fühlt sich sehr sicher und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und respektvoll. Man merkt, dass sich alle viel Mühe geben, auch wird man vom Management sehr nett begrüßt.
Das Zimmer ist geräumig, stilvoll und die Betten sehr bequem. Alles funktioniert bestens. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch die Handtücher sind sehr liebevoll platziert und dekoriert, jeden Tag.
Es gibt hier wirklich für jeden etwas zu essen, uns hat auch sehr gut die Waffelstation, die es täglich gab, gefallen. Und das Salz ist sehr lecker.
Sehr guter Service
Das Hotel ist einfach zu erreichen vom Flughafen Hurghada aus. Wir sind mit dem gemeinsamen Shuttle gefahren und es war ungefähr eine halbe Stunde und wir waren schon da. Hier kann man sehr gut entspannen, essen spielen und schnorcheln. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, die man auch außerhalb des Hotels machen kann.
Wir haben beim Aqua Fitness und beim Dart spielen mitgemacht und es hat viel Spaß gemacht. Es gibt einen warmen Pool und noch ich glaube zwei nicht beheizte Pools.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Sylvi, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Sie besonders unser freundliches Personal, unseren Service, die Bettdekorationen vom Zimmerservice, unser Animationsprogramm, sowie unser Essen und die Waffelstation hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten, sich wohlgefühlt haben und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor