Edi/Ewald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Iberotel Makadi Beach immer einen Aufenthalt wert.

Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es ein überaus schönes , sauberes Hotel ist und der Aufenthalt jedesmal sehr erholsam und wunderschön ist. Meinung über das Hotel kann man mit Worten gar nicht beschreiben. Einfach SUPER

• wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, schöner großer Balkon usw. Wir waren überaus zufrieden. Auch die Sauberkeit ist hier zu erwähnen, sehr gut

• Alles Super, einzige Anregung von unserer Seite wäre hier, dass es evtl. mehr Fischgerichte geben könnte. Ansonsten perfekt! Dickes Lob an die Küche und das Personal

• Der Service ist ebenfalls besonders zu erwähnen, man bekommt alles , wenn man möchte serviert usw. Ebenso ist der Wäscheservice zu erwähnen, gibt es so in keinem Hotel welches wir bisher bereist haben. Hier möchten wir besonders erwähnen die Herren: Tahim, Hazem, Mahmoud. Auch der Animateur Mido ist hier zu erwähnen, macht einen super Shop.

• Die Lage des Hotels ist nicht weit weg vom Flughafen. Man fährt ca. 35 Minuten, wenn nicht mehrere Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen langen Strand.

PERFEKT

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Edi/Ewald

Sehr geehrte Edi und Ewald, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager