Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Iberotel Makadi Beach nach 11 Jahren wieder

Gut

Es war 2007 schon ein Top-Hotel und ist es auch geblieben. Mittlerweile ist das Iberotel Makadi Beach schon 20 Jahre alt geworden.Anlage trotzdem gut erhalten .Es wird ständig renoviert.Die Zimmer könnte man schön langsam erneuern sind aber sauber und gepflegt.Der Service ist in allen Bereichen spitze. Die Gastronomie ist in diesem Hotel eine Augenweide.Ob Buffet Restaurant, Pool Restaurant oder Beach Restaurant überall sehr lecker.Im Beach Restaurant das Dinner am Abend 3 Gänge Menü ist gehobene Küche.Die Pools mit der Swim up Bar ist natürlich super.Personal jedem Bereich Note 1.Strand-Meer zum Schwimmen - Schnorcheln ausreichend mit kleinem Riff. Wir kommen wieder!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel mit Taxi 20 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager