Carlo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Iberotel Makadi Beach

Gut

Direkt bei der Ankunft extrem willkommen gefühlt. Optimales Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Das Essen ist definitiv über dem Standard in Ägypten, was uns auch wichtig war. Sehr viele Stammgäste (sagt schon alles aus). Der Großteil der Besucher sind deutsche, von jung bis alt. Wir sind sehr beeindruckt von diesem Hotel und werden wiederkommen.

• Wir waren mit unserem Doppelzimmer extrem zufrieden. Geräumiges Bad mit viel Ablagefläche sowie einer großen Dusche. Das Zimmer wurde mit "seitlichem Meerblick" ausgeschrieben, was aber eigentlich ein direkter Meerblick war. Die Animation-Shows gehen bis ca 23 Uhr, ab dann ist es echt ruhig.

• Das Essen war uns extrem wichtig, da wir schon in mehreren Hotels in Ägypten waren und eigentlich immer enttäuscht wurden. Das Angebot am Buffet ist vielseitig, jeder sollte hier was finden, was seinem Geschmack entspricht. Die Qualität der Speisen ist unserer Meinung nach über dem Standard in Ägypten. Mittags kann man entweder zum Buffet oder an der Beach-Bar à la carte essen. Das Angebot reicht von Rinderfilet bis zu verschiedenen Sandwiches, Pommes,Gebäck usw.

• Der Service ist extrem gut. Alle Mitarbeiter sehr engagiert, zuvorkommend und immer gut gelaunt, trotz Ramadan und Hitze. Wir waren echt beeindruckt.

• Mit dem Taxi ca. 20 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe hat man alles was man braucht. Kleinere Shops, Apotheke und sämtliche Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen.

Haben wir nicht genutzt aber reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carlo

Sehr geehrter Carlo, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager