Freundlichkeit u. Sympathie von allen Seiten. Wie zu Hause.Jeden Tag Fragen nach Wohlbefinden, Wünschen oder andere Kleinigkeiten. Der General Manager kam fast jeden Abend kurz vorbei. Ein ganz netter Mensch, man muß Ihn einfach mögen.Ich werde wiederkommen.
Mir war nicht klar,das die Zimmermänner so adrett und sauber arbeiten. Immer eine schöne Überraschung auf dem Bett. Tolle Figuren. Eigentlich zu schade um es dann wieder zu zerstören.Unser Saied hat sich da ganz viel Mühe gemacht. Danke nochmals.Unser Zimmer hatte zusätzlich noch eine Couch, wohl als 3.Bett gedacht.Sehr viel Platz vorhanden, immer tiptop sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager