Ein sehr schönes Hotel mit hauseigenem super Strand und alles sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Man fühlt sich wie zuhause. Ich war dieses Jahr schon 3 mal da und immer wieder begeistert.
Sie sehr schön und groß und es wird, sollte was kaputt sein, immer zeitnah repariert.
Das Essen ist sehr gut, von allem etwas. Es gibt immer mal wieder unterschiedliche Themenabende
Der Service ist hervorragend, in allen Bereichen..... Kellner Mohamed ( Abo sna) ist der Beste, immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager