Keine nervige und laute Animation, es wurde lediglich durchgegangen am Pool und gefragt wer Wasserball oder Volleyball spielen möchte. Hotel eher für Paare geeignet, jedoch gab es einen Kinderclub mit toller Betreuung und jeden Abend eine Kinderdisco. Für Kinderbecken mit Rutschmöglichkeit musste man mit dem Bus in ein anderes Hotel fahren, dort war der Eintritt frei. Strand und Meer sehr schön, tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Zimmerausstattung war ok, die Klimaanlage war jedoch sehr laut.
Es gab zwar Themenabende aber im Großen und Ganzen eher eintönig und teilweise sehr stark gewürzt. Wir haben Fisch und Meeresfrüchte vermisst, das gab es so gut wie gar nicht.
Personal war ausgesprochen freundlich und kinderlieb.
Nah am Flughafen also kurze Transferzeit. Hotel lag in einer Stadt, die sich aus mehreren Hotels zusammen setzte und durch einen eigene Einfahrt von Personal gesichert ist.
Es werden viele Ausflüge angeboten die toll organisiert sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schaetzen Ihren Kommentar sehr wobei wir sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an nehmen. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager