Paolo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Highlight

Gut

Die Hotelanlage ist eine der schönsten, die wir bis jetzt sehen durften ==> ein Garten Eden. Die Palmen, Grünpflanzen, Kakteen und Blumen lassen sogar bei gestandenen Männern das Herz höher schlagen. Man fühlt sich wie ein Scheich, der in der Wüste die schönste Oase besitzt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und man fühlt sich einfach nur wohl. Die All-Inklusive-Leistungen sind auch sehenswert und mit vielen anderen Hotels nicht vergleichbar. Einfach nur gut. Auf jeden Fall mal das Strandrestaurant besuchen -- lecker Unser Tip: Immer was gegen Durchfall zur Hand haben. Sie kommen nicht drum herum. Wir sind jetzt das vierte Mal in Ägypten gewesen und "Montezumas Rache" traf uns nach zwei Tagen (erbarmungslos). Aber der Apotheker ist gut vorbereitet!

• Zimmer wie bereits erwähnt sehr gut. Es ist ruhig, man hat keine Insekten/Kriechtiere im Zimmer, die Betten sind gemütlich. So muß Urlaub sein!!!

• Da dieses Jahr nicht besonders viele Russen vor Ort waren, war der Aufenthalt in den Restaurants einfach nur klasse. Das Essen (abends am Buffet) war abwechslungsreich, frisch und das "Auge aß mit". Am Poolrestaurant waren die Speisen (meist Pizza, Burger und Salate) immer ausreichend, lecker und gut. Die Poolbar war ebenso empfehlenswert.

• Der Service verdient auf jeden Fall Bestnoten. Die Servicekräfte sind aufmerksam, freundlich, äußerst kinderlieb, taktvoll und vor allem auf Zack. Kaum hat man was bestellt, steht es schon auf dem Tisch. Mit den Kindern wurde täglich mehrmals rumgejuxt und Spaß gemacht. Die Zeit hat man sich immer genommen. Was die Zimmerreinigung betrifft, so gab es auch da keine Beanstandungen. Besonders zu erwähnen ist der freundliche und vor allem kompetente Arzt. Dieser gibt einem wirklich ein gutes Gefühl und man merkt, dass er Ahnung hat (ebenso der Apotheker vor Ort).

• Unser Hotelzimmer befand sich in unmittelbarer Nähe zum Strand - zum schönen Strand. Bedingt durch die Tatsache, dass "Private Beach" auf einem Schild steht, verirren sich nicht ganz so viele Badegäste aus den umliegenden Hotels zum Strand. Daher hat man auch immer einen tollen Platz im vorderen Bereich und vor allem Ruhe. Der Sand ist sauber und die Jungs von der Surfschule sehr freundlich. Man kann bedenkenlos mal spazieren gehen und Wertgegenstände zurücklassen.

Die Tauchschule ist auf jeden Fall empfehlenwert. Es wird großen Wert auf Sicherheit und korrektes Verhalten beim Tauchen gelegt. Auf jeden Fall eine Tagestour einplanen ==> KLASSE! Die Surfschule ist sehr gut. Die Surflehrer sind äußerst geduldig, nett und freundlich. Unse ältester hat seinen Grundschein gemacht und hat es total genossen und viel Spaß gehabt. Ansonsten ist die Animation klasse, da nicht aufdringlich. Der Pool ist sauber und gut besucht, wobei wir der Strand vorziehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Paolo