Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und der Strand lässt keine Wünsche offen. Es herrschte eine familiäre Stimmung und der Ausblick vom Turm war umwerfend. Wir wurden sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt und stets wurde für unser Wohl gesorgt. Hauptsächlich sind deutschsprachige Urlauber in diesem Hotel, die meist seit Jahren ihren Urlaub dort verbringen. Abends war immer ein schönes Programm und Live-Musik. Es ist für Jeden etwas dabei und es darf auch getanzt werden ;-) Ich werde sicher meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und war immer mit viel Mühe angerichtet..
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend...Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben einen auch gerne mal zum Lachen gebracht..Die Cocktails waren ein Traum..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Kiki |
Lieber Kiki, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Personal, unser Strand und unser Garten besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ibrotel Makadi Beach Team