Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Das Hotel ist übersichtlich. Es gibt immer genügend Liegen am Strand. Gleich am Strand gibt es ein Riff, dort kann man sehr gut Schnorcheln. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.

• Es gibt verschiedene Kopfkissen und Matratzen. ( hart oder weich )

• Service
  • Sehr aufmerksames Personal. Das gilt auch für die anderen Kategorien.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie den Service, unsere Mitarbeiter sowie unser Strand lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer