Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service in den Zimmern und im gesamten Hotel war super. Highlight ist unter anderem der Wäscheservice.
Die Auswahl an Speisen war spitze. Es wurden Speisen teilweise frisch zubereitet. Jeden Abend gab es etwas anderes zu entdecken. Das Buffet war sehr vielseitig und toll angerichtet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Selbst am Pollrestaurant gab es eine eigene Speisekarte mit verschiedenen Gerichten. Toll war hier das Rinderfilet !
Der Service war rundum super. Zimmer wurden täglich gereinigt und das Bett wunderschön dekoriert. Die Strandhandtücher wurden einem täglich frisch auf das Zimmer geliefert. Auch die Kellner waren super umsichtig und haben permanent angefragt, ob man noch einen Wunsch hat. Extrawünsche wurden jederzeit erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Folkert Robert |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager