Es war der 1. Urlaub mit meiner Tochter und wir haben es nicht bereut, es war wirklich wunderschön! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Liebe Grüße an alle Miranur, Sarah und Katrin☺️
Die Zimmer sind großzügig, Safe war kostenlos zu erhalten. Es gab einen Fernseher mit verschiedenen Sendern und eine Minibar (unalkoholische Getränke waren kostenlos), ebenso eine Klimaanlage, die meines Wissens auch als Heizung genutzt werden konnte. Der Balkon war großzügig und sauber!
Es gab Buffet oder auf Vorbestellung a la card am Pool oder anderen Restaurants. Das Essen war ausgiebig und für jeden was dabei.
Der Service war wirklich unbeschreiblich, die Anlage wurde morgens bis abends gepflegt, die Zimmer sahen immer wie geleckt aus und sogar die Balkongelände wurden geputzt. Im Service war eine Wäscherei (kostenlos) enthalten, was ich als sehr angenehm fand, gerade mit Kleinkind. Im gesamten Haus und Strand wurden Getränkebestellungen aufgenommen und zum Gast gebracht, es war großartig! Alle Arbeiter dort machen wirklich gute Arbeit!
Die Anlage ist etwa eine halbe Stunde von Hurghada mitten in der Wüste. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum roten Meer und einen weitläufigen Strand! Im Ort gibt es ein paar Geschäfte und auch Essensmöglichkeiten, es ist alles sehr schön angelegt!
Am Tage gab es sportliche Aktivitäten (Dart, Volleyball...), die Nachfrage zum Mitmachen war immer nett und nie aufdringlich, am Abend gab es für die Gewinner immer eine Urkunde. Montags fand immer eine Olympiade statt, mit allen Hotelgruppen, es war sehr witzig. Am Abend fanden verschiedene Veranstaltungen statt, von Tänzern, Akrobatik oder Traditionelles. Auch für die Kinder war im Mini Club gesorgt und abends gab es eine kleine Mini Disco.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager