jaaaaa das ist Urlaub vom Feinsten! Nach unserem 7. Aufenthalt in diesem tollen Hotel können wir nur die positiven Bewertungen weiterhin bestätigen. Neu ist das unbegrenzte WiFi. Frühstück, Buffet hervorragend, lässt keine Wünsche offen!!! Gäste aus Österreich, Deutschland und Oststaaten. Wir schicken ganz liebe Grüße an Mandy, freuen uns auf ein Wiedersehen im November und bedanken und für die tolle Betreuung! Bussibaba ;)
Wir hatten unser Zimmer mit Abendsonne und der Zustand war für uns ok. Alles vorhanden von Klima, Minibar, Kaffeemaschine, Fön, etc. Unser Zimmerboy Achmed hat unser Zimmer sehr sehr gut gereinigt und mit liebevollen Handtuchfiguren jeden Tag verschönert. Bad und Toilette immer sauber und sämtliche Utensilien, wie Duschgel, Haarshampoo, etc. immer aufgefüllt. Immer gut aufgelegt und die frischen Strandtücher um 18 Uhr mit einem lustigen Scherzchen gebracht.
Wir hatten in den 15 Tagen abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Buffet, wer sich hier nichts findet, findet auch zu Hause in seinem Kühlschrank nichts :), wir konnten leider nicht alles durchkosten....Qualität war sehr gut, sehr geschmacklich gewürzt und dekorativ das Vorspeisen und Mehlspeisenbuffet. Gratulation den Köchen! Hygiene überall, es wird gewischt und geputzt. Orientalisches Dinner sehr sehr gut. Vielen Dank für die Einladung zum Käptn`s Dinner, war uns eine Ehre und wir haben den Abend mit General Manager Herrn Manuel Guardia sehr genossen! Eine tolle Neuerung, was wir bisher aber lustig bemängelt hatten-es fehlt nur noch ein Sektfrühstück-ja unsere Gedanken wurden erhört! Es gibt jeden Sonntag Sektfrühstück und Lachs!!! Urlecker!!! Vielen Dank und bitte auch im November ;)
Ja hier sind wir beim Superbonuspunkt!!! Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Wohlfühlpaket rund um die Uhr ist hier einfach unvergesslich!!! Vom Zimmerboy, Beachboys, Restaurant, Poolbar, Rezeption, Gärtner,wir könnten hier sämtliche hervorragende Angestellte anführen, aber die Zeilen reichen nicht..... Wir sagen allen herzliches Danke und freuen uns auf November!!!
Neu ist das neue Flughafengebäude, toll bei der Ankunft, wir waren das einzige ankommende Flugzeug, Abflug vom neuen Flughafen-genau der selbe Stress wie im alten Flughafengebäude...... keine Shops mehr am Flughafen.
Wir haben zwar bei der wirklich unaufdringlichen Animation nicht mitgemacht, aber mit vielen Animateuren geplaudert, sind alle urlieb. Am Strand sind die Liegen immer noch so, dass man ungestört die Liegen ausrichten kann wie man möchte, Platz zum Nachbarn extrem viel, bitte nicht ändern! Sonnenschirme und Windschutz wurden zu unserer Urlaubszeit einige ausgetauscht. Duschen ausreichend. Toiletten am Strand und Pool immer sauber. Strand wird immer gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi & Erich |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ich soll Ihnen auch vielen Dank von Mandy ausrichten...sie freut sich auch auf November :) Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager