Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Waren zum 14ten mal dort.

Ein Top Hotel. Super Service. Sehr sauber tolle Restaurants und gute Verpflegung. Waren zum 14ten mal da. Diverse Restaurants.

• Großzügige Zimmer. Mit Balkon und Safe. Klimaanlage und unmittelbarer Nähe zum Strand.

• Diverse Restaurants. Orientalische Küche, Candle Light Dinner und Moonlight Dinner. Jeden Abend Themen Buffet. Für jeden was dabei.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Nette Kellner und Personal.

• Gute Lage. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Daher kurze Transferzeit. Hauseigenes Riff. Optimal zum Schnorcheln. Einfach super Hotel. Tolle Zimmer. Ausflüge zum Schnorcheln oder Paradise Island.

Waren nur am Strand. Da wurden wir auch mit Getränken versorgt. Wassergymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager