Nach den überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für das Iberotel in Makadi Beach entschieden. Nun liegen wir am Pool und genießen den Aufenthalt. Die positiven Bewertungen über das Hotel teilen wir vollumfänglich und wurde auch schon in den vorangegangenen Aussagen treffend beschrieben. Es gibt viele schöne und gute Hotels in der Welt von denen wir auch schon einige gesehen haben. Aber was diese Hotel besonders empfehlenswert macht, ist das Personal. Die Angestellten sind der wahre Schatz dieses Hotels. Vom allgegenwärtigem und freundlichem Management bis zum äusserst aufmerksamen Bediensteten gibt es nur Positives zu berichten. Auch die “ Engelsgeduld“ beim Umgang mit schwierigen Gästen, die leider auch den Weg hierher finden, ist einzigartig. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbringen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern koennen und Sie bislang einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause haben und hoffentlich noch weiter haben werden. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager