Marie-christin (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Service!

Gut

Tolles Hotel zum Relaxen. Service wird hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Außerdem gibt es ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.

• Gut
  • Große Zimmer mit Terasse oder Balkon. Sind nicht neu aber gepflegt und sauber. Betten relativ hart, hat uns aber nicht gestört. Wir konnten gut schlafen.

• Täglich wechselnde Gerichte, alles sehr lecker. Auch das Frühstück war sehr gut.

• Wir haben den kostenlosen Wäscheservice in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Personal an den Bars und Restaurants top! Die Kellner kommen sogar zur Liege am Pool/Strand und nehmen Bestellungen auf.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Shuttle zum Wasserpark und nach Hurghada (6€ p.P.) vorhanden .

Schnorchelausrüstung kann kostenlos ausgeliehen werden. Kleiner Fitnessraum aber vollkommen ausreichend, Geräte in Schuss. Angenehme light Animation. Wir haben Aquargymnastik mitgemacht. Joga am Strand sah auch sehr interessant aus. Billard, Tischtennis und Kicker vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marie-christin

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager