Die Zimmer sind geräumig,das Speisenangebot ist sehr vielfältig,frisch und lecker,das Personal ist sehr aufmerksam und liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab,dabei gutgelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt.Die Gartenanlagen sind top gepflegt,ebenso der Strand - alles in allem nahezu paradiesisch.
Zimmer mit Balkon,TV, Minibar und Safe. Bad mit Föhn u. Bademäntel. Die Zimmer im Gartenbereich sind sehr ruhig gelegen, die Bettenqualität ist gut und somit auch der Schlaf.
Es gibt arabische und internationale Küche,frisch und für jeden Geschmack in Büffetform sowie diverse a la carte Themenrestaurants,(z.Bsp. italienisch,Grill,Strandrestaurant,arabisch - Reservierung nötig). Wer auf Schweinefleisch nicht verzichten kann ist hier allerdings fehl am Platz und beim Anblick der Süßspeisen sollten Diätpläne auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.
Jedes Anliegen,sei es auch noch so abwegig, wird ernst genommen und es wird sich um alles gekümmert.Besonders hervorzuheben ist der Wäscheservice,der ist auch noch kostenlos.
Transferzeit zum Hotel ca. 45 Minuten,direkte Strandlage. Apotheke,Spa,Kosmetikstudio,kleiner Supermarkt und Souvenirshops wenige Meter entfernt,zum benachbarten Wasserpark gibt es eine Busverbindung.
Wellness im wenige Meter entfernten Maikadi Spa ist top (gegen Gebühr).Wer keinen 3-Minuten-Spaziergang schafft wird hingebracht und abgeholt.Ansonsten gibt es Volleyball, Boccia,Yoga,etc. am Strand. Die Animation ist sehr sanft und unaufdringlich. Sehr zu empfehlen ist Schnorcheln am "hauseigenen" Korallenriff,Tauch- und Surfschule vorhanden (gegen Gebühr). Das Entertainmentprogramm am Abend ist Geschmacksache ,der Großstädter ist vielleicht zu verwöhnt dafür.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager