Das Hotel ist rundum top geflegt und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Gesamte Anlage einschliesslich hoteleigenen Strandbereich vorbildlich sauber. Wir haben Ausflüge nach Luxor(Klassik ) und Magic Safari 3 in 1 gebucht. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Luxor allerdings stressig( 6-22 Uhr) Sauna morgens buchen da abends viel Betrieb. Massage auch empfehlungswert. Für Meerbader sind Badeschuhe sehr wichtig.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden bestens gesäubert. Zusätzlich Safe, Fön, Wasserkocher,Bademantel, Badeschuhe sowie Tee- und Kaffeepulver.
Essen ist Spitze. Sehr abwechslungsreich da Themenabende. Wer hier etwas auszusetzen hat sollte zu Hause bleiben. Super Pitza und Madagaskarsteak am Pool und im Beachrestaurant frischen Fisch.
Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich. Auch ohne Trinkgeld wird zuvorkommend bedient. Check-In ist nur eine Formsache. Deutsch reicht zur Verständigung. Besonderen Dank an Mandy und Petra, welche ständig alle Wünsche der Urlauber erfragen und erfüllen. Sie sind immer präsent.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt auf der Strasse vor dem Hotel. Im gesamten umliegenden Bereich finden wir dieses Hotel als das Beste.
Animateure nie lästig. Abendprogramm ist für Mitteleuropäer nicht nach unserem Geschmack. Stark auf Osteuropa zugeschnitten. Resultat: 80 % der Besucher sind Russen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Horst |