Franz (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Kommen wir wieder ?

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstmals in Makadi Beach. Baustil gleicht den Iberotelhotels in MarsaAlam (9X). Gartenanalage sehr schön und gepflegt. Sehr störend, daß hunderte von Personen aus den Hotels in zweiter Linie (gehören zu Iberobel) durch die Gartenanlage zum Strand gehen; z.T. 4mal täglich ! In der ersten Urlaubswoche mehr als 75% "Russen" mit vielen Kleinkindern. Auch in den Nachbarhotels sehr viele "Russen" etc. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt hat sich die Qualität und Vielfalt der Speisen seit 2008 etwas verschlechtert.

• Gut
    • Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager