Sabine und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommt in die Jahre

Gut

Das Hotel kommt in die Jahre ,Am Poolrestaurant wackligen und alte Tische und Stühle ,in den Zimmern alte Betten und Möbel Schlechter katastrophaler WLAN Empfang im Hotel ,schlechter TV Empfang in den Zimmern ständige Störungen (ZDF) .Personal ist Top ,außer an der Poolbar vor allem Abends .Die Poolbar benötigt mal eine komplette Erneuerung und Renovierung.Sehr oft warmes Flaschen und Dosenbier

• Zimmer sehr sauber ,Aber leider Veraltete Betten und Möbel

• Gut
  • Zu oft Pharao Night ,und Oriental Night beim Abendessen

• Service ist super ,Personal ist Top

• Tolles Riff am Strand ,und Top Personal am Strand immer hilfsbereit

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine und Stefan

Sehr geehrte Sabine und Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und bedauern es, Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen zu haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager