- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Die beiden Pools bieten genügend Liegeplätze auch am Schatten an. Der Kinderclub hat eine positive Ausstrahlung. Der Speisesaal und vorallem das Büffet entspricht hingegen keineswegs den Vorgaben von 5 Sternen. Wir können des Hotel zur Zeit nicht empfehlen weil die Qualität des Essens nicht genügend ist und an der Beach sollten die Beauftragten die viele angeschwemmten Ohrenquallen zumindest einmal am Tage zusammenrechen und die toten Kugelfische nicnt einfach unter den Sand kehren ! Die vielen spielenden Kleinkinder würden dafür Danke sagen!!!
Wir hatten ein schönes Dreibettzimmer in guter ruhiger Lage welches dem Angebot entsprach.
Das Essen und das Angebot am Mittag und vorallem am Abend war einfach nicht erfreulich. Die Speisen waren fade und lieblos angerichtet und das Büffet entspricht eher dem Ablauf in einer Firmenkantine. Auch im Fisch- Beachrestaurant waren die Speisen leider teilweise nicht geniessbar. Am besten isst man noch im Poolrestaurant.
Unser Zimmerboys war immer freundlich und hat seinen Job gut gemacht. Im Service haben sich die vielen jungen Männer mehrheitlich bewährt und die Arbeit positiv umgesetzt. Ungegügend ist, dass der Weckdienst uns per Telefon um Mitternacht weckte, obwohl kein Auftrag vorliegend war !
Die Lage ist gut, wenn auch die Beach-Liegeplätze immer mehr zuungunsten der Gäste verdichtet wird oder werden müssen dies aufgrund der vielen zusätzlichen ( 7 ) Hotels im Camp !
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Elsbeth & Bruno |