Super Anlage mit allen was man im Urlaub braucht. Schöner Sandstrand grosses Hausriff usw einfach toll.Wer hier ankommt und sich nicht wohl fühlt sollte lieber zu Hause bleiben.
Bisschen älter aber alles top Klimaanlage Kühlschrank Sauberkeit nix zu meckern
Alles lecker grosses Dankeschön auch an der Poolbar für das sehr schmackhafte Mittagessen und den Kellnern am Strand.
Alles super.Vom Empfang+ Kellner, Köche+Gärtner,Zimmerboy und Gästebetreuung und den Hotelmanager alle super freundlich.Danke an Allen für den schönen Urlaub.
Ausflüge kann man machen aber man hat eigentlich keine Zeit und keine Lust die Anlage zu verlassen.
Fitnessraum.Dart Bocca Volleyball Wasserball Joga Gymnastik und eine Surfschule direkt am Strand bei denen wir uns auch nochmal auf diesen weg bedanken möchten für die netten Stunden.Natürlich kann man auch das schöne Riff und Wassertemperatur von 28 grad auch nicht vergessen.Viele grüsse an meine Fische wenn sie jemand trifft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvio |
Sehr geehrter Sylvio, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager