Volker M. (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Licht und Schatten! Definitiv keine 99% Weiterempfehlung. Wir sind nicht besonders kritisch und Afrka ist nicht Dubai oä,das ist schon klar.Aber 99% und 5 Sterne soll ja was heißen.Insgesamt aber sehr gutes Hotel,tolle Anlage,super Personal.Die Mängel stecken im Detail.

• Gut
  • Sehr schön. - TV Programm nur RTL 2,Kabel 1 und ZDF (zeitweise,hängt ständig) - Abflüsse laufen in Zeitlupe ab

• Auswahl eher mäßig,vieles ungewürzt.Buffetrestaurant in die Jahre gekommen .Frontcooking auf E-Herd mit uralten Pfannen und sehr langsam.

• Tipptopp Aber WLAN aus vergangenen Zeiten.Ganz langsam,auch das kostenpflichtige.

• Gut
  • Typische Anlage in guter Lage.Vor der bewachten Haustür allerdings tote Hose mit wenig fürs Auge aber viel Müll.

Das übliche.nicht mehr,aber auch nicht weniger.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Volker M.

Sehr geehrter Volker M., vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager