- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Anlage gepflegt und schön. Egal ob in den div. Restaurants oder am Strand. Die Zimmer groß, mit allem was man so braucht, z. B. auch mannshoher Spiegel für einen letzten Blick beim rausgehen oder Kosmetikspiegel im Bad. Es fehlte an nichts. Zimmer und Bad immer Tipp-Top sauber. Der Balkon recht groß, mit Tisch und gepolsterten Stühlen, der Blick nach draußen, wir hatten mit Meerblick, war besonders schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu die wirklich netten, freundlichen Mitarbeiter, die gute Laune verbreiten, dass steckt an. Zu jedem Essen gab es immer eine große Auswahl, egal ob salzig oder süß. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Den Sektempfang der Hoteldirektion und des Teams am Anfang fanden wir informativ und gut. Er erklärte das Hotel und den Ablauf sowie sonstige Gegebenheiten. Für uns waren die Hausriffs als Anfänger beim Schnorcheln einfach klasse. Die vielen bunten, schönen Fische und Korallen waren faszinierend. Es hat uns so gepackt, dass wir nie mehr ohne Taucherbrille ins Wasser gegangen sind. Ein Schnorchel-Bootsausflug, den wir mit ETS gemacht haben war einfach super, nicht zuletzt wegen der tollen Reiseleitung. Die Wassertemperatur von 28º, endlos blauer Himmel bei 30º Außentemperatur und der schöne gepflegte Strand, taten in diesem Urlaub den Rest. Es war nie laut oder hektisch. Wir hatten eine wirklich schöne Woche, nette Urlaubsbekanntschaften und viele positive Erinnerungen. Wenn Ägypten, dann Hotel Makadi Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut