Die Hotel Anlage ist sehr gross und sehr schön. Das personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das essen in denn Restaurants ist köstlich und sehr abwechslungsreich.
Man hatt etwa 45min vom flughafen bis zum hotel und etwa 50min vom hotel zur stadt Hurghada. Da kann man sehr viel machen muss sich einfach von den angeboten informieren.
Da ist ein kleines GYM aber es hatt alles da was man braucht ich finde es besser da morgens und abends nicht viele personen drinnen sind. Die Pools sind sehr weitläufig und es hatt eine poolbar im beheizten pool super für windige tage Entertainment gab es zu genüge von wasser Gymnastik bis volleyball am strand. Auch am abend hatt man immer eine show und die ist super.. man erfährt alles von den Angestellten Entertainer wie (Basem) die erklären alles sehr gut und sprechen auch deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Laila und Claudia |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager