Das Hotel ist in einem top Zustand. Ist eher ein grosses Hotel. ca. 600 Zimmer. Aber man hat nie das Gefühl das es überladen wirkt. Es hat immer Platz. Wir hatten all Inclusive. War alles top. Es hatte durchwegs gemischte Gäste. Viele deutschsprachige, aber auch einige russische. Wobei die nie negativ aufgefallen sind. Es braucht keine Tipps. Das Hotel ist wirklich top. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Das Hausriff ist jetzt nicht gerade der Hammer, aber für den schnellen Schnorchelgang reicht es allemal.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war genügend gross. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Auch eine gute Klimaanlage. Der Zustand war trotz 14 Jahre absolut top und sauber. Kein Schimmel im Bad usw. Alles wurde jeden Tag absolut sauber gemacht. Inkl. der Terasse.
Es hat mehrere Restaurants. Es gibt Themenabende beim Essen. Gute Abwechslung. Sehr feines Essen. Grosse Auswahl. Alles sauber und hygienisch. Trinkgelder werden genommen, aber nie aufdringlich. Atmosphäre war immer locker. Haben gerne mal einen Scherz gemacht
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen die üblichsten Sprachen perfekt.
Das Hotel ist direkt am Meer. Die ganze Anlage ist in ca. 5 Minuten zu durchschreiten. Ca. 45 Min. vom Flugplatz entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Halt so das arabische Zeug's und so.
Animation gab es genügend im Angebot. Wir haben es nicht genutzt. Es wurde kurz angepriesen. Nie aufdringlich, nie laut oder störend. Internetzugang gab es nur begrenzt gratis. Strand und Pool absolut sauber. Immer genügend Liegen und Schirme. Handtücher waren gegen deponieren einer Handtuchkarte vorhanden und auch gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Mirco Adriano |