Ein wunderschönes Hotel gelegen an erster Reihe an der Makadi Bay. Mittlerweile mein 2. zu Hause wenn ich dem kalten Wetter in Europa entfliehe. Das gesamte Team um den General Manager Manuel G. ist Tag und Nacht für einen da und es wird alles unternommen um für einen schönen Aufenthalt zu sorgen. Seit meinem letzten Besuch wurde sogar eine sehr schöne und grosse Ruhezone mit Cabanas eingerichtet, bei diesen kann man durch Vorhänge sogar genügend Privatsphäre schaffen sodass man ein Nickerchen machen kann. Doch leider hat sogar das einrichten eines Nichtraucherbereichs bei der Abendshow nicht ausgereicht um die ewigen Dauernörgler zu besänftigen. Ich war immer wieder beeindruckt wie es Mr. Manuel sogar trotz seines strengen Pensums geschafft hat mit den Gästen ein paar Worte zu wechseln. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und ein dickes Lob an alle Ihre Mitarbeiter, wir sehen uns bald wieder.
Sehr sauber und alles funktionierte tadellos.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform war immer sehr lecker. Dort sehr lobenswert u.a. Mohammed, Mahmud und Karam im Service. Die anderen Restaurants auf dem Gelände sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend, ich habe mich dort sehr umsorgt gefühlt.
Kurze Anreise vom Flughafen, Dauer ca. 30 Minuten. Am gesäuberten Strand entlang der Bucht kann man wunderbar spazieren gehen. Durch die direkte Lage keine lange Wanderung zum Meer oder Busfahrt. Meiner Meinung nach lohnt sich der Mehrpreis dafür schon.
Mido, Bazem und Bibo bieten mit Freude Aquafit und Gymnastik an, hat immer viel Spass gemacht. Sehr empfehlenswert ist auch Joga mit ihnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Fadila, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager