Schönes Hotel! Traumhaft. Der Empfang ist wie beschrieben hervorragend. Eine sehr gute Einweisung - bis in das Zimmer.
Schöne Zimmer, alles sauber mit großer Terrasse.
Tolles Essen. Für jeden etwas dabei! Super Servicepersonal!! Immer gut gelaunt. Das Strandrestaurant ist mittags für eine Kleinigkeit absolut zu empfehlen. Täglich frischen gebratenen Fisch und etwas Salatbeilage, dazu einen kühlen Wein - herrlich. Das Candlelight Dinner ist auch ein Muss. Toller Service!
Der Service sollte belohnt werden. Das sollte niemand vergessen, der sich wirklich verwöhnen lässt. Beim nächsten Mal tausche ich Eindollarscheine, so kann man jedem etwas zukommen lassen. Kleingeld ist für Ägypter nicht praktisch. Wer sich das nicht leisten kann, bucht ein günstigeres Hotel und vergisst nicht das Trinkgeld. Bei manchen Menschen möchte man sich schämen.
Ein Tip an das Hotel. Wellnessangebote an das Preisniveau anpassen, dann würde es auch genutzt werden. So kann es nicht funktionieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Personal, unser Houskeeping und unser Buffet lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Marie Sophie Guest Relation Officer