Stammgasthotel einzigartig, man trifft zu jeder Jahreszeit immer wieder liebe Gäste, welche auch Wiederholungstäter sind, das allein zählt schon für die Qualität und Herzlichkeit des Hotels! Vor allem die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist das, was es ausmacht. Ein herzliches Danke und liebe Grüße an General Manager Mr. Manuel G., Mandy und Mr. E.!
Unser Zimmer lag super zentral und wurde von unseren beiden Zimmerboys in unserer Zeit sehr gut gesäubert und beide waren immer besorgt ob alles in Ordnung ist und ob eh nichts fehlt.
Kann nur sagen, wer sich hier nichts findet, findet auch daheim nichts.... Frühstück sehr lecker, mittags gehen wir nicht essen, Abendessen sehr lecker!!! Abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut! Arabisch exzellent! Wir waren über Silvester und was die Köche für diesen Abend geleistet haben, Hut ab und großes Kompliment! Auch die ganze Organisation am Silvesterabend war super organisiert und hat alles bestens geklappt!
Das Service ein einfach SPITZE!!! Egal ob am Strand, Pool, in der Gartenanlage, Abend, Rezeption, besonders hervorzuheben im Restaurant! Mahmoud am Balkonien mit seinem Team Ayman ist für uns was ganz besonderes! Sich von Urlaub zu Urlaub (so oft kommen wir auch nicht) zu merken, was wir trinken, oder was wir gerne essen, haben wir noch nicht erlebt, dieses Gedächtnis hätten wir auch gerne! DANKESCHÖN! Danke Mahmoud auch für die Verkürzung der Tischläufer, die beim Aufstehen jedes Mal mit Besteck mitgegangen sind, hat dann super funktioniert!
Sehr gut vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar.
Es ist wirklich eine Softanimation, aber das gesamte Animationsteam ist wirklich bemüht, es für alle recht zu machen. Liebe Grüße an Bassem, Mido und Jamaica! Auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und eine angenehme Unterhaltung nach dem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gabi & Erich |
Sehr geehrte Gabi und Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager