Alles wie Immer Hervorragend und sauber. Bitte im Hauptrestaurant nachfeilen und wie gewöhnt für Abwechslung sorgen. Sonst alles tadellos.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und das zählt. Auch wird an allen Ecken des Hotels nachgebessert wenn es notwendig ist. Wir hatten wie gewünscht Group 4 mit Terrasse zu Meer.
Wie gewohnt sehr gut, leider muss das Hauptrestaurant an Abwechslung nachziehen. Das wurde aber auch H. Krebs bereit vor Ort mitgeteilt und das bringen die wieder hin. Pasta Station ist der Hammer. Wenn man sich eben mal nichts findet wäre auch Abend mal ein Burger Top. Themenrestaurants ohne Tadel.
Muss man nicht erwähnen, absolut Topp. Besser geht es nicht. Auch ist der Wäscheservice zu empfehlen.
Wir sind mit einem privat Shuttle angereist vom Flughafen 30 min. Die ruhige Lage auch vor dem Hotel lädt zum entspannen ein. Auch können Restaurants gebucht werden die sich außerhalb des Hotels befinden. Einzig die überlaute Musik des Nachbarhotels trügt die Strandruhe, wobei in der Anlage nichts zu hören gibt.
Wir persönlich brauchen nicht viel sondern Ruhe, aber Abend eine Taxifahrt nach Hurgada ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea und Armin |
Liebe Andrea und lieber Armin, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel wieder zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen erneut sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Lage, die Sauberkeit auf unseren Zimmern, unser Service, unsere Themenrestaurants, sowie unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Kritikpunkt hinsichtlich des Hauptrestaurantes an die Küche weitergeben, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor