- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar 48 + 52) waren vor 22 Jahren schon im IBEROTEL MAKADI BEACH und es ist immer noch ein absoluter Highlight!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Belangen. Alles in allem ein perfekter Erholunsurlaub. Die verschiedenen Restaurants machen auch den "Genuss" abwechslungsreif und ein Vergnügen. Einziger negativer Punkt ist das schlechte WLAN.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heiko Lehmann |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr nach so einer langen Zeit wieder bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unser freundliches Personal, sowie das Essen gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Kritikpunkt bezueglich des Internets an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation