Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir waren begeistert. Wir wollten eine Woche Erholung und dies hat im Makadi Beach sehr gut funktioniert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das von uns gebuchte Zimmer war sehr sauber, hatte einen Balkon mit direktem Meerblick (Zimmer 9213), Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden. Das Bett war groß, bequem und wir konnten gut schlafen. Die WLAN Verbindung ist allerdings verbesserungswürdig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Wir haben selten so gut gegessen wie im Makadi Beach.
Alle Wünsche von uns wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Personal und die Gästebetreuung waren täglich bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war bei uns direkt und betrug ca. eine halbe Stunde.
Es wurde sehr viel angeboten, vom Dart über Wassergymnastik, Volleyball ... aber wir wollten nur die Sonne genießen :) und können deshalb keine weiteren Ausführungen dazu machen. Es gab täglich eine Abendunterhaltung mit wechselnden Shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie fuer 1 Woche bei uns im Iberotel zu Gast waren und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Ihnen besonders der Service unseres Personals, unser Unterhaltungsprogramm, sowie unser vielfaeltiges Essensangebot gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Verbesserungsvorschlag bezueglich der WLAN Verbindung an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an Ihren ersten Aegypten-Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation