Das Hotel ist einfach traumhaft. Hier hat alles gestimmt: Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, Service, Zimmer, Essen etc. Die Anlage ist super gepflegt. Besonders hervorheben muss man aber die vielen Angestellten. Jeder ist super freundlich und bemüht. Es gab weder beim Essen noch an den Bars Wartezeiten. Jeder Wunsch konnte einem erfüllt werden. Zusammengefasst. Perfekt!
Die Zimmer waren riesig und immer sauber. Der Mini-Kühlschrank wurde auch täglich aufgefüllt. Unser "Putzmann" war auch immer in der Nähe und so konnte man direkt nach dem Strandbesuch die Handtücher tauschen
Das Frühstück (Büffet) ließ keine Wünsche offen - für jeden Geschmack was vorhanden und alles frisch. Mittagessen haben wir an der Pool-Bar oder an der Strand-Bar eingenommen. In beiden Bars konnte nach Karte bestellt werden. Echt lecker und schnell. Auch hatten wir nie Probleme, einen Platz zu finden. Abendessen: wir haben keines der extra-Restaurants getestet. Aber im Hauptrestaurant gab es genügend Auswahl und jeden Abend ein anderes Themen-Büffet. Für jeden Geschmack was vorhanden.
Großes Lob an den Service. Es war genug Personal vorhanden, so dass man nie irgendwo längere Zeit warten musste - egal ob im Restaurant oder in der Strand-Bar oder an der Pool-Bar. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Alle Mitarbeiter waren ausnahmelos freundlich. Einmal ging unsere Zimmer-Karte nicht. Dieses Problem wurde umgehend und schnell behoben.
Ca. 25-30 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage und der Strand ist top gepflegt. Außerhalb des Hotels gibt es vereinzelte kleine Shops und einen Wasserpark. Direkte Strandlage!
Gut war die "Soft-Animation". Man ist nie genervt worden, an irgendwelchen Spielen/Turniere teilzunehmen. Trotzdem war das Angebot sehr gut, ob jetzt Beachvolleyball, Tennis, Wasserball oder Wassersportarten oder Wellness. Für jeden Geschmack war was dabei. Abends gab es immer eine kurze Show und danach Musik. Auch dies war prima. Das Straßenfest hat uns auch super gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager